- 250 gram kentang kukus, haluskan
- 200 cc santan
- 150 cc susu cair tawar
- 200 gram gula pasir
- 200 gram tepung terigu
- ½ sdt garam
- 5 kuning telur
- 2 putih telur
- 10 lembar daun suji
- 10 lembar daun pandan
- 50 gram margarin cair
- kismis secukupnya, rendam dengan air hangat 5 menit, tiriskan
Informasi tentang Resep Kue Lumpur Pandan Lezat didapatkan pada Resep Masakan Tradisional
Dari Resep Kue Lumpur Pandan Lezat Inilah Resep Tumis Ikan Layang Bumbu Balado Spesial Pedas
CARA MEMBUAT KUE LUMPUR PANDAN :Blender susu, santan, daun suji dan daun pandan, saring lalu campurkan dengan bahan-bahan yang lainnya.Panaskan cetakan kue lumpur lalu tuang adonan. Jangan lupa tambahkan kismis sesuai selera untuk hiasan topping kemudian matangkan sempurna dengan api sedang. Angkat dan hidangkan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar